Gute Frage! Du hast die Option, deinem gedruckten Erinnerungsbuch QR-Codes hinzuzufügen, die du dann mit deinem Smartphone scannen und anschließend deine Videos mit der Familie ansehen kannst. Weil uns deine Privatsphäre und dein Datenschutz sehr wichtig sind, speichern wir diese Videos auf unseren sicheren deutschen Servern und bitten dich nicht wie andere Anbieter, sie in Youtube, Vimeo o.ä. hochzuladen, um den Link bei uns einzugeben. Diese Sicherheit kostet dich einmalig beim Druck deines Buchs ein paar Euro. Dafür hast du unsere Garantie, dass deine Videos datenschutzkonform gespeichert und für immer abrufbar sind.