Du kannst alle von uns angelegten Erinnerungs-Vorschläge zeitlich nach hinten verschieben. Wir werden dann 


1) den Vorschlag in deinem Feed später anzeigen

2) die Push-Erinnerung, die zu dem verschobenen Vorschlag gehört, später schicken, wenn du Push in deinem Account aktiviert hast