Gehe in die Juno-App in den Menüpunkt mit deiner Familie und scrolle ganz bis unten. Drücke auf "Erinnerungsalbum drucken" und du wirst automatisch in der Drucksoftware angemeldet und kannst dein Buch gestalten:

Klicke alternativ auf deinem Computer oder deinem Smartphone diesen Link an und logge dich mit deinen Daten aus der Juno-App ein. In der Drucksoftware kannst du am Computer auch Fotos hochladen, die dann auch in der App erscheinen.