Wir sind Dorothea und Werner, mehrfache Unternehmer und Eltern von Anna, geboren im April 2018.

Werner ist ein typischer Nerd - bereits 1996 fing er an, zu programmieren. 2008 gründete er direkt nach seinem Studium sein erstes Unternehmen, Dear Friend, jetzt ein Digitales Produktstudio mit Kunden aus den unterschiedlichsten Branchen. Zusammen mit einem Freund entwickelte er eine der ersten erfolgreichen iPhone-Apps überhaupt, Mobile Butler. Ihre nächste gemeinsame App miCal –  the missing calendar for iPhone

ist bis heute ein Bestseller in Apple’s App Store.

Dorothea studierte ursprünglich Lehramt und arbeitete in verschiedenen PR- und Marketing-Positionen. Außerdem war sie lange ehrenamtlich im Bundesverband Deutscher Startups aktiv. Sie ist Mentorin im Zollhof-Accelerator. Sie liebt es, digitale Produkte, die Menschen den Alltag leichter machen, zu kreiieren und zu vermarkten. Darum waren wir schon immer nicht nur privat ein gutes Team, sondern auch beruflich ;-).

2011 gründeten wir unser erstes Startup, Streetspotr, entwickelten es bis zur Profitabilität und verkauften es 2018 an einen Wettbewerber.

Wir sind jetzt aktive Business-Angels, Startup-Mentoren und Gründer von Juno und freuen uns darauf, Eltern zu helfen, die Entwicklung und die wichtigsten Erinnerungen ihrer Kinder für immer festzuhalten! Lies mehr darüber, warum wir Juno gegründet haben, auf unserem Blog.