Wir speichern deine Fotos und Videos, so lange du ein Premium-Abo bei uns hast. Wenn du ein Erinnerungsbuch druckst, kannst du für jedes Video, das du mitdrucken möchtest, einen QR-Code hinzufügen, den du dann mit deinem Smartphone scannen und anschließend dein Video sehen kannst. Weil uns deine Privatsphäre und dein Datenschutz sehr wichtig sind, speichern wir diese Videos auf unseren sicheren deutschen Servern und bitten dich nicht wie andere Anbieter, sie in Youtube, Vimeo o.ä. hochzuladen, um den Link bei uns einzugeben. Diese Sicherheit kostet dich einmalig beim Druck deines Buchs ein paar Euro. Dafür hast du unsere Garantie, dass deine Videos datenschutzkonform gespeichert und für immer abrufbar sind.