Wenn du dein Premium-Abo kündigst, kannst du den Inhalt deines Erinnerungsalbums herunterladen (das kannst du natürlich auch vorher!). Alle Fotos (außer Meilenstein-Fotos) und Videos werden gelöscht, sobald deine Premium-Mitgliedschaft beendet ist. Du kannst sie nicht wiederherstellen, solltest du dich dafür entscheiden, deine Premium-Mitgliedschaft zu erneuern.