Nein. Wenn du ein Premium- oder Lifetime-Abo hast, zahlen deine Familienmitglieder nichts dafür, zusammen mit dir das digitale Erinnerungsalbum deines Kindes zu befüllen. Füge sie einfach zu deiner Familie hinzu.