Wenn du Fotos oder Videos zu Juno hinzufügst, kannst du ein oder mehrere Fotos oder Videos aus deiner Camera Roll, deinen Alben oder von Cloud-Anbietern hochladen.

Sobald du ein Foto oder Video zu einer Erinnerung hochgeladen hast, wird das Datum deiner Erinnerung automatisch auf das Datum des zuletzt von dir zu dieser Erinnerung hochgeladenen Fotos oder Videos eingestellt. Das hat den Hintergrund, dass du so nicht die App verlassen musst, um nachzusehen, wann ein Foto oder Video erstellt wurde, wenn du Erinnerungen nachträgst. Du kannst natürlich das Datum der Erinnerung manuell ändern, oder es auf den heutigen Tag einstellen, in dem du einfach auf "Heute" tippst.

Achtung: Wenn du die kostenfreie Version von Juno benutzt, kannst du Fotos nur zu Meilenstein-Vorschlägen hochladen und keine Videos hochladen