Sobald du ein Foto oder Video zu einer Erinnerung hochgeladen hast, wird das Datum deiner Erinnerung automatisch auf das Datum des zuletzt von dir zu dieser Erinnerung hochgeladenen Fotos oder Videos eingestellt. Das hat den Hintergrund, dass du so nicht die App verlassen musst, um nachzusehen, wann ein Foto oder Video erstellt wurde, wenn du Erinnerungen nachträgst. Du kannst natürlich das Datum der Erinnerung manuell ändern, oder es auf den heutigen Tag einstellen, in dem du einfach auf "Heute" tippst.